ImpressumKontakt

CONTIGO Kaffee

BIO Kaffee

zitat
 
Kaffee BIO & FAIR

Gut für die Böden und die Kunden!

Biokaffee 

Bester Kaffee wächst in Höhenlagen über 5000 ft (=1.600 m). Die Kleinbauern bearbeiten den Kaffee mit einer Sorgfalt, die beste aromatische Bohnen ergibt, kein Vergleich mit Massenkaffees. Ein weiteres Plus ist die naturnahe, biologische Erzeugung, die Menschen, Landschaften und Böden schützt.

 

Ökologisch und ökonomisch gut 

Ökologischer Kaffeeanbau bietet Arbeit für viele Menschen in unterschiedlichen Bereichen : Kompostaufbereitung, Schattenbepflanzung, Gewässerschutz, biologischer Pflanzenschutz. In ökologisch arbeitenden Kaffeeprojekten finden doppelt so viele Menschen Arbeit wie in der konventionellen Agrarindustrie. Die Arbeit ist ganzjährig, während sich die Großplantagen auf Heere von wandernden Tagelöhnern stützen.
Gesunder Kaffee:

Naturschutzgebiet San Antonio

Naturschutzgebiet 

Ökologischer Kaffeeanbau
Baumschule in San Antonio

© 2010 CONTIGO GmbH, GöttingenTelefon (++49) 0551 - 209 21-0